料理
【冷菜】
和牛コーネ炭炙りサラダ(わさびドレッシング)
980円
1/10
和牛コーネ炭炙りサラダ(わさびドレッシング)
980円
自家製おぼろ豆腐サラダ(梅ドレッシング)
620円
1/10
自家製おぼろ豆腐サラダ(梅ドレッシング)
620円
海鮮サラダ(胡麻ドレッシング)
780円
1/10
海鮮サラダ(胡麻ドレッシング)
780円
音戸ちりめんじゃこサラダ(ゆずドレッシング)
620円
1/10
音戸ちりめんじゃこサラダ(ゆずドレッシング)
620円
山芋明太子サラダ
680円
1/10
山芋明太子サラダ
680円
【酒肴】
クリームチーズ西京漬け
500円
1/10
クリームチーズ西京漬け
500円
吉和産山葵醤油海鮮和え
600円
1/10
吉和産山葵醤油海鮮和え
600円
自家製おぼろ豆腐
400円
1/10
自家製おぼろ豆腐
400円
手作り出し巻玉子 ~安芸卵使用~
540円
※ご注文頂いてから巻きますので、少々お時間を頂きます
1/10
手作り出し巻玉子 ~安芸卵使用~
540円
※ご注文頂いてから巻きますので、少々お時間を頂きます
海鮮ユッケ ~自家製味噌ダレ~
680円
1/10
海鮮ユッケ ~自家製味噌ダレ~
680円
熊本産馬刺し
980円
1/10
熊本産馬刺し
980円
自家製キュウリ一本漬け
380円
1/10
自家製キュウリ一本漬け
380円
トマトスライス
380円
1/10
トマトスライス
380円
いぶりがっこ マスカルポーネチーズ添え
580円
1/10
いぶりがっこ マスカルポーネチーズ添え
580円
マスカルポーネチーズ酒盗
580円
1/10
マスカルポーネチーズ酒盗
580円
お刺身クラゲ
650円
1/10
お刺身クラゲ
650円
【造】
刺身の盛合せ(一名様盛)
880円
※人数に合わせて変更できます。
1/10
刺身の盛合せ(一名様盛)
880円
※人数に合わせて変更できます。
刺身おまかせ二種
880円
1/10
刺身おまかせ二種
880円
【煮・炊】
牛すじ煮込み
580円
柔らかく煮込んでます
1/10
牛すじ煮込み
580円
柔らかく煮込んでます
牛もつ土手煮
580円
当店オリジナル味噌で煮込んでます
1/10
牛もつ土手煮
580円
当店オリジナル味噌で煮込んでます
もみじ豚角煮 ~温卵添え~
580円
1/10
もみじ豚角煮 ~温卵添え~
580円
鯛頭荒煮
650円
1/10
鯛頭荒煮
650円
あさり酒蒸し/バター蒸し
各550円
1/10
あさり酒蒸し/バター蒸し
各550円
大名茶碗蒸し ~イクラ盛~
700円
通常の茶碗蒸しの2倍の大きさです
1/10
大名茶碗蒸し ~イクラ盛~
700円
通常の茶碗蒸しの2倍の大きさです
本日の魚の煮付け
時価
1/10
本日の魚の煮付け
時価
【炭・炙】
高宮鶏もも炭焼(塩/タレ)
各580円
広島県産(どちらかお選び下さい)
1/10
高宮鶏もも炭焼(塩/タレ)
各580円
広島県産(どちらかお選び下さい)
高宮鶏手羽先炭焼(塩/タレ)
各520円
広島県産(どちらかお選び下さい)
1/10
高宮鶏手羽先炭焼(塩/タレ)
各520円
広島県産(どちらかお選び下さい)
サザエつぼ焼き ~自家製合わせ醤油~
850円
1/10
サザエつぼ焼き ~自家製合わせ醤油~
850円
穴子炭焼(白焼き/タレ焼き)
1200円
どちらかお選びください
1/10
穴子炭焼(白焼き/タレ焼き)
1200円
どちらかお選びください
エイヒレ炭炙り
580円
1/10
エイヒレ炭炙り
580円
浜田名産 赤天炭炙り
450円
1/10
浜田名産 赤天炭炙り
450円
イカ一夜干し
980円
1/10
イカ一夜干し
980円
黒豚ベーコン厚切り炭焼
680円
1/10
黒豚ベーコン厚切り炭焼
680円
ホッケ一夜
880円
1/10
ホッケ一夜
880円
牛いちぼステーキ
1500円
1/10
牛いちぼステーキ
1500円
【油】
旬魚菜の天ぷら盛合せ(一~二名様盛)
1080円
1/10
旬魚菜の天ぷら盛合せ(一~二名様盛)
1080円
自家製おぼろ豆富揚げ出し汁
500円
1/10
自家製おぼろ豆富揚げ出し汁
500円
高宮鶏もも唐揚
580円
広島県産
1/10
高宮鶏もも唐揚
580円
広島県産
高宮鶏手羽唐揚(自家製旨ダレ付け)
520円
広島県産
1/10
高宮鶏手羽唐揚(自家製旨ダレ付け)
520円
広島県産
穴子の天ぷら
1000円
1/10
穴子の天ぷら
1000円
小いわしの天ぷら
550円
1/10
小いわしの天ぷら
550円
タコの天ぷら
650円
1/10
タコの天ぷら
650円
ホルモンの天ぷら
700円
1/10
ホルモンの天ぷら
700円
【仕上】
炭焼むすび ※少々お時間頂きます
250円
合わせ味噌を塗り香ばしく焼き上げました
1/10
炭焼むすび ※少々お時間頂きます
250円
合わせ味噌を塗り香ばしく焼き上げました
広島じゃこ菜飯
400円
音戸ちりめんじゃこ使用
1/10
広島じゃこ菜飯
400円
音戸ちりめんじゃこ使用
梅茶漬け
400円
1/10
梅茶漬け
400円
鮭茶漬け
400円
1/10
鮭茶漬け
400円
山葵茶漬け
400円
1/10
山葵茶漬け
400円
江波巻
600円
広島市の江波に伝わる郷土料理で広島菜漬を芯にした細めでお寿司ではない海苔巻です
1/10
江波巻
600円
広島市の江波に伝わる郷土料理で広島菜漬を芯にした細めでお寿司ではない海苔巻です
イクラ丼
1000円
1/10
イクラ丼
1000円
穴子押飯
1200円
1/10
穴子押飯
1200円
明太子茶漬け
400円
1/10
明太子茶漬け
400円
海鮮卵かけごはん
980円
1/10
海鮮卵かけごはん
980円
【留】当店一番出汁使用
味噌汁
200円
1/10
味噌汁
200円
赤出汁
200円
1/10
赤出汁
200円
吸物
200円
1/10
吸物
200円
アサリ汁(吸/赤/味噌)
各450円
お選びください
1/10
アサリ汁(吸/赤/味噌)
各450円
お選びください
海鮮荒汁(吸/赤/味噌)
各450円
お選びください
1/10
海鮮荒汁(吸/赤/味噌)
各450円
お選びください
【甘】
もみじ饅頭天ぷら
320円
1/10
もみじ饅頭天ぷら
320円
バニラアイス
380円
1/10
バニラアイス
380円
抹茶アイス
380円
1/10
抹茶アイス
380円
黒胡麻アイス
380円
1/10
黒胡麻アイス
380円
本日のデザート
380円
1/10
本日のデザート
380円